actualites

nice-bordeauxPas grand monde au Ray pour ce Nice Bordeaux de fin de saison, la 36 ème journée de Ligue 1. Les Girondins pour espérer une coupe européenne devait prendre les trois points et l’OGC Nice, assuré du maintien, voulait oublier les 10 dernières minutes cauchemardesques de Boulogne et obtenir sa revanche du match aller perdu 4 à 0. Rémy voulait se montrer espérant toujours un billet pour l’Afrique du sud et Chouf faire ses adieux au public niçois qui l’a beaucoup aimé.
Nous avons eu tout cela, version moderato. Bien en place les Niçois ont empêché les Bordelais de déployer leur jeu ouvrant même le score à la demie heure par Faé qui bien servi par un centre de Mounier profitait d’un marquage très lache de la défense pour battre Ramé malgré un contrôle approximatif.
Les Marine et Blanc ne trainaient pas trop pour égaliser par leur meilleur homme hier soir, Wendel plantant dans le petit filet d’Ospina une frappe de trente mètres consécutive à un coup franc qui laissa le colombien le cul dans le gazon.
Le Brésilien faillit même donner la victoire à son équipe à la dernière minute, sa frappe enroulée frôlant la lunette d’Ospina.